Vaksinasi Covid-19 bagi Pelajar dan Tenaga Kesehatan di Indragiri Hilir

Hari ini, Jumat (22/10/2021) sejumlah Puskesmas di Kabupaten Indraggiri Hilir melaksanakan kegiatan vaksinasi bagi pelajar dan tenaga kesehatan.

Foto : UPT Puskesmas Batang Tumu
Foto : UPT Puskesmas Pengalihan Keritang
Foto : UPT Puskesmas Pengalihan Enok

Puskesmas Batang Tumu, selain memberikan vaksinasi Moderna kepada 14 orang tenaga kesehatan, juga melakukan vaksin kedua untuk 200 orang warga setempat.

Puskesmas Pengalihan Keritang bekerjasama dengan kepolisian resort Indragiri Hilir mengadakan kegiatan vaksinasi di pondok pesantren Tebu Ireng di Desa Petalongan.

Vaksinasi dosis pertama juga dilaksanakan di SMA Negeri 2 Bagan Jaya. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Puskesmas Pengalihan Enok.

Pemerintah Kab. Indragiri Hilir sangat berharap khusus nya kepada seluruh masyarakat Indragiri Hilir untuk terus melakukan vaksinasi di berbagai tempat yang memiliki Pelayanan Kesehatan di daerah masing-masing.