STAN KESEHATAN SIAP RAMAIKAN MTQ KE-46

stan-mtqGelaran Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Kabupaten Indragiri Hilir ke-46 yang diadakan di Kecamatan Kateman dimeriahkan oleh berbagai macam kegiatan seperti Pawai Marching Band dan didirikannya beragam Stand, salah satunya Stand Kesehatan.

Stan Kesehatan yang terletak tepat di sebelah kiri Kantor Camat, merupakan Stand yang didirikan lewat kolaborasi antara Dinas Kesehatan Kabupaten Indragiri Hilir, RSUD Puri Husada Tembilahan, RSU Tengku Sulung Pulau Kijang, Puskesmas Sungai Guntung, Pulau Burung, Teluk Belengkong, Pelangiran serta Kantor Kesehatan Pelabuhan.

Nantinya, di Stand Kesehatan yang berdiri seluas 8×3 Meter ini, pengunjung dapat memperoleh berbagai macam informasi dalam dunia kesehatan lewat materi-materi yang dipamerkan oleh tim dari Dinas Kesehatan.

stan-mtq1MTQ ke-46 ini akan dibuka secara resmi oleh Bupati Indragiri Hilir, H.M. Wardan, pada saat berita ini diturunkan tengah dilaksanakan persiapan Pawai Marching Band yang akan mengawali rangkaian kegiatan MTQ kali ini.