Sejumlah Sekolah di Kabupaten Indragiri Hilir Melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas

Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Tembilahan Hulu

Hari ini sejumlah sekolah di Kabupaten Indragiri Hilir, dari tingkat sekolah dasar hingga sekolah menengah atas melaksanakan pembelajaran secara tatap muka secara terbatas. Kepala SMA Negeri 1 Tembilahan Hulu, Farida Aryani mengatakan, berbagai persiapan untuk kegiatan pembelajaran tatap muka sudah dilakukan sejak awal September.

“Sebagian besar siswa di sekolah sudah divaksin, guru-guru juga sudah divaksin.  Pertemuan tatap muka akan dilaksanakan dalam dua sesi, masuk kelas pada pukul 7.30 WIB dan berakhir pada pukul 12.45 WIB.” Ungkap Kepala SMA Negeri 1 Tembilahan Hulu, Farida Aryani kepada MCT Dinkes Inhil.

Kepala SMA Negeri 1 Tembilahan Hulu, Farida Aryani juga memastikan sarana prasarasana seperti tempat mencuci tangan di tiap kelas, jarak tempat duduk antar siswa sudah sesuai dengan protokol kesehatan yaitu 1,5 meter, dalam satu kelas juga dibatasi maksimal hanya untuk 18 orang siswa.