Kegiatan Donor Darah Di Kecamatan Tanah Merah

Foto : Kegiatan Donor Darah di Hadiri Camat

Masih dalam milad Kabupaten Indragiri Hilir yang ke 56 Kecamatan Tanah merah melakukan kegiatan donor darah yang di lakukan di Wihara Kuala Enok pada Selasa (22/06/2021) kegiatan dimulai pukul 08:30 pagi.

Dalam kegiatan donor darah ini Kecamatan Tanah Merah berkerja sama dengan Puskesmas Kuala Enok Banyak Masyarakat yang hadir untuk melakukan donor darah. Kegiatan ini juga di hadiri banyak aparat setempat seperti Camat, Kepala Desa, anggota TNI, Polri, tokoh masyarakat dan salah satu tokoh dari Tionghoa.

Untuk sementara kita mendapatkan 65 kantong pendonor ujar H Martin sebagai ketua PMI (Palang Merah Indonesia) Kecamatan Tanah Merah

“Manfaat donor darah juga bagus untuk kesehatan, tubuh lebih sehat dan terasa bugar, kita juga mendatangkan 9 (sembilan) petugas PMI dari Kabupaten”.