DISKES INHIL SALURKAN HEWAN QURBAN UNTUK MASYARAKAT DESA BOLAK

Menyambut datangnya Hari Raya Idul Adha 14img_225137 Hijriah, Dinas kesehatan Kabupaten Indragiri Hilir mendapatkan bantuan seekor lembu dari Apotek Merlion. Seekor lembu tersebut diserahkan oleh perwakilan dari Apotek Merlion kepada Dinas Kesehatan Inhil dan diterima langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan, Zainal Arifin SKM M.Kes yang diwakili oleh Kepala Bidang PPSDK, Ns. Matzen, jumat ( 9/9/2016 ).

Kepala Dinas Kesehatan inhil, Zainal Arifin SKM M.Kes kepada Media Center Team mengatakan lembu bantu tersebut diserahkan kepada masyarakat Desa Bolak Kecamatan Mandah untuk dijadikan Qurban pada Hari Raya Idul Adha Tahun ini.

“Lembunya kita serahkan kepada masyarakat Bolak dan akan diqurbankan pada selasa, (13/9/2016),” ujar Kadiskes.

Ia berharap bantuan tersebut bisa bermanfaat bagi masyarakat Desa Bolak.

“Ini akan menjadi sarana pemersatu diantara umat islam. Tidak ada perbedaan dihari itu, kita bersama-sama berbagi kebahagiaan untuk sesama.” Ucap Zainal Arifin