DINAS KESEHATAN KAB. INHIL LAKSANAKAN RAPAT KOORDINASI BERSAMA BAHAS PELAYANAN KESEHATAN PRIMER DAN RUJUKAN

rakor-rujuknDinas Kesehatan Kabupaten Indragiri Hilir laksanakan rapat koordinasi demi membahas pelaksanaan pelayanan kesehatan primer dan rujukan di kabupaten Indragiri Hilir.

Pertemuan rapat kali ini dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan H. Zainal Arifin, SKM, M.Kes, beliau menuturkan bahwasanya

Rapat pertemuan seperti inilah yang kita perlukan untuk membahas setiap permasalahan yang ditemui di lapangan dan bersama mencari solusi pemecahan masalah, sehingga apa yang kita upayakan dan prioritaskan dalam pelayanan kesehatan dapat tercapai dan masyarakat akan mendapatkan kenyamanan dengan pelayanan yang telah kita berikan.

Kesempatan kali ini turut juga dihadiri oleh kepala BPJS cabang Tembilahan ibu Yessy Rahmi, Bapak Direktur RSUD Puri Husada Tembilahan, Bapak dr. H. Irianto,SpPD.,FINASIM, KA. UPT. Puskesmas Tembilahan Kota drg. Wahyu Winda, M,Si, Kasubag Umum & Kepegawaian Dinas Kesehatan Kab. Inhil, Azri, S.Si, Apt,  Kasi Pelayanan Dasar Bapak Hayandi, SKM.